Надеждою дыша, скользит в окне трамвая...

Алла Кузнецова 3
Надеждою дыша,
Скользит в окне трамвая
Влюбленная душа,
Ребро от самурая.
Все на кон положив,
На меч - сиянье бритвы,
Стихом наворожит
Подобие молитвы.
Ты не покинь меня
Любовь пред зимней вьюгой.
Уйди со мной туда,
Где ночь крадется лугом.
Где светляки горят,
Где вечность затаится,
Где млечный путь распят
Стозвездной площаницей.
Но отпусти сейчас
Скользить в окне трамвая.
Мы с милым в этот час
И я пока живая.