Любовь и влюбленность

Савченко Константин Александрови
Любовь и влюбленность, разные вещи.
Влюбленность проходит, а боль остается.               
Смотря же в душу, любовь познается.
Любовь лишь с годами только растет!

К любви же стремясь, ты свой дух возвышаешь.
Влюбленностью душу, ты загрязняешь.
И Дух твой потом, свой заражаешь.               
А значит грехом, его поражаешь!
29.10.2016г.