Мы полетим

Давид Галан
Мы полетим..
Но от боли, от чьей-то шальной и предательской пули,
Когда кончатся силы хвататься за пламенный воздух.
Мы полетим..
Когда сердце поймет, что, наверное, нас обманули,
Когда жить на Земле вдруг окажется очень непросто.
Мы полетим..
Только тронет отчаянье хмуро-дождливое лето,
Когда пеплом покроются некогда черные волосы
Мы полетим...
Только стань нам помощником, Господи, в этом,
Да и пусть без преград будут редкие взлетные полосы
И тогда мы взлетим..