брянск. 2010год. ик. 4

Сергей Кожухарь
Тут всё не так,как быть должно в природе.
Тут всё и вся,совсем на оборот.
На первый взгляд,то все прекрасно вроде.
На самом деле,чёрт не раз берёт.

Улыбку видя,знай что будет подлость.
Тут  ядом всё пропитанно, на сквозь.
Я с жог до тла бы,эту сучью область.
Где все людские,в миг перевелось.