юлиии кожухарь посвящается

Сергей Кожухарь
В этом людном,безумном городе.
Где спешат все и день и ночь.
Словно пёс,я брошен на холоде.
Стон души удержать не в мочь .

Сердце рвал я своё, о скалы.
Непролазной,дремучей лжи.
Я искал в этом городе женщину.
Для которой ,начну я жить.

Я взлтал высоко,до неба.
Падал камнем,на самое дно.
Но я ждал,я надеялся,верил.
Что найду я твоё тепло.

И уже потеряв надежду.
Ты спасла,воскресила меня.
В этом городе бешенном грешном.
Одинокого - бунтаря.

Все границы стерев и запреты.
Научила меня,просто жить.
По любила как есть,такого.
И меня научила любить.