моя москва

Сергей Кожухарь
Москва!!! Столица мира,не иначе.
Со всех концов хотят сюда попасть.
Хотят сватить,за хвост удачу.
Взлететь хотят,но не упасть.

Мечты в реальность воплощает.
Среди но новых огней.
Среди музеев и бульваров.
В тени,расскидестых аллей.

Волшебно  манит,жизнь ночьная.
Своей мозаикой огней.
Она как будто не земная.
Пришла во всей красе своей.

И не возможно, не влюбится.
В прекрасный,дивный город сей.
В нем так охотно,раствориться.
До глубины души своей.