Хорошо с тобой сегодня дружится

Виктор Шушарин
                ******
 Снегопад:
        чуть различимы здания,
Белая сплошная пелена.
Ты на наше первое свидание
Белою снегурочкой пришла.

 Мы бредём с тобой
                по переулочку
Через стену белую пурги,
Мы бредём, а я не верю чуточку,
Что идёшь со мною рядом ты.

  А снежинки кружатся
                и кружатся,
Кружится от счастья голова.
Хорошо с тобой сегодня дружится,
Милая попутчица моя!

  Лёгкие снежинки – парашютики
На твоё спускаются лицо,
Глаз лучистых тёпленькие лучики
Проникают в сердце глубоко.

 Мы бредём, дорога не кончается,
Хоть давным -давно уж спать пора.
Знало сердце – счастье повстречается,
Верит сердце – ты моя судьба!

 А снежинки кружатся, и кружатся,
Кружится от счастья голова.
Хорошо с тобой сегодня дружится,
Милая попутчица моя!

Январь 1998г.