Два мира

Александр Костюшин
В твоём мире – весна. В моём мире – зима.
Жизнь по разным планетам движется.
Где-то бродит капель, где-то стынут дома.
Где с тобою мы сможем свидеться?

У тебя – тепло.
У меня – мороз.
У тебя – дела.
У меня – тоска.
У тебя – рассвет.
У меня – закат.

Где и как нам с тобою сблизиться?