Причесали ветры травы в чистом поле

Станислав Квятковский
Причесали ветры травы в чистом поле.
Залегли в низинке в жестких камышах.
В одиноком сердце нет неловкой боли.
В виртуальных играх раб, иль падишах.

Столько судеб странных подарили годы.
Сколько судей строгих мимо нас прошло.
Время откровений, крик от новой моды
К нам за  время странствий снизошло.

Пусть мы некрасивы и  рассудок болен,
Зажигая чувства, мы встряхнем умы.
На подмостках вирта мы играем роли.
В лабиринтах быта -  мы слабы, немы.

Причесали ветры травы в чистом поле.
Залегли в низинке в жестких камышах.
В одиноком сердце нет неловкой боли.
В виртуальных играх раб, иль падишах.