Осень, молодая колдовала

Ольга Соколова 14
Осень, Осень  молодая колдовала
                И свои наряды всё меняла,
А рассветная тишь ей помогала,
                по лесной тропинке  –
 Да, рябиновые бусы растеряла.
                И серебряные шали паутинки
Дополняли осени наряд.
                Птицы стаей весело кружились,
С высоты над осенью дивились.

 Вот только рыжая лисица
             На лесной дорожке всё сидит.
И кого то, от кого - то сторожит.
             Видно есть у ней работа
И немалая тревога
            И совсем не рада может
Странной осени такой.
            Не нужны ведь ей наряды,
Лишь бы шубка потеплей,
            Да зима пришла скорей


Дивное.стихотворение.Ольга!Сам.я.пейзажную.лирику.писать.не
решаюсь,но.читаю.с.удовольствием!
С.уважением.и.букетом.осенних.пожеланий!ВВ.