Она мечтала офицерской стать женой

Свободин Игорь
Она мечтала офицерской стать женой,
Чтоб муж был сильным, исполнительным и строгим,
Чтоб содержал её и офицерские "чертоги",
Как под присягой пункт военно-призывной.

Мечту забыть попробуй-ка её заставь!
А дисциплину ненавидел я всем сердцем...
И понял я, что быть женою офицерской -
Судьба, сказав себе - красавицу оставь.