И такое бывает. 30. 10. 2016

Василий Духанин-Есипов
Кому-нибудь покажется комичным,
Другому случай как из ряда вон.
Вполне простой, не очень симпатичный..
Американский говорят шпион!

Проник в Россию он из Казахстана.
Под видом гастарбайтера.Злодей?
Американец на работу в рашу... Странно!
Блаженный что ли? Нет других идей?

Быть может объяснить всё это просто:
Народ достала звёздная мечта
И, душит как зловонная короста.
За блёсткой ширмой жизнь совсем не та!

Спец с АНБ, крутой агент разведки?
О нём пока не знают ничего.
Похоже просто вырвался из клетки,
От счастья мозг свинтило у него.

Быть может где-то русская невеста
Его убогого как водится ждала.
Да разберутся!Скажем, если честно,
Мне не по нраву подобные дела.

Нет-нет. Не тянет он на резидента.
Ведь не дебилы так вот засылать.
Как насмешила новостная лента!
Придёт пора, откроется... Как знать?