Знаю, затмишь любую

Евгений Альшин
         Знаю, затмишь любую…

Знаю, затмишь любую
На небосклоне яркую звезду
И я тобой любуюсь
Забыв про ссоры и вражду.
Рядом с тобой болид
Со своей пламенной мечтой,
Он, как и ты горит
Звёздной любуясь красотой.
Нет в мире лести,
Войн, грязи и обид,
Когда рядом, вместе
И душа больше не болит.
     Но у звёзд есть каприз,
     Они сгорают, срываясь  в низ.