Воспоминания о Вас

Олег Берез
Какою Вы были!
Весёлой, задорной...
И, просто любили,
Казаться быть вздорной!

Играя со мною,
Цветами из слов,
Казаться смешною,
Сквозь лиру веков...

Но, крылья упали,
Пылая звездой,
Вы блеском мерцая,
Вдруг, стали немой...

В созвездиях ночью,
В цепях многоточья…

30.10.16.               0:16