Мой милый друг!

Лукьянова Александра 73
Не грусти, мой милый друг!
Не печалься очень….
Посмотри на мир вокруг
И открой пошире очи!

Когда тоска защемит грудь
И эхом пустота на сердце….
Я буду рядом, не забудь
Открыть мне свои дверцы.

Не грусти, мой милый друг,
В жизни все случается однажды.
Пусть улыбка не сходит с твоих губ,
А все, что кроме…и не важно!!!!