Не беда

Искендерова Айнура
Сколько боли причинил мне,
Знай, всё это не беда,
Боль- она даёт мне силы,
Буду я сильна всегда...

Сила мне необходима,
Чтобы счастья достичь,
Многое проходит мимо,
Важно жизнь не упустить...

Много боли причинил мне,
Думал, что я задохнусь?
Я её не пропустила,
Прогнала я с жизни грусть...

Ты ошибся, все ведь мимо,
Мимо все твои труды,
За меня природы сила,
И за мной горят мосты...

Все твои поступки в жизни,
Все- вернутся в один миг,
Думал, я поникла, милый?
Промахнулся, недостиг!

Знай, что жизнь моя прекрасна,
И душа моя чиста,
На до мной и небо ясно,
Солнце светит мне всегда...

Бог со мной,он в моём сердце,
Верю я в его любовь,
Он везде откроет дверцы,
Ты ж - живи не сквернословь!

Выбрала себе я путь свой,
Светом  путь мой озарён,
Ты поникнешь в своей жизни,
Люцифера, ты, обрёл!

29.10.2016