Превращая мечты!

Серж Пьетро 1
Вновь нахожу в тишине - покой.
Хочется быть волшебной мечтой...
Хочется в мире любви летать,
Только с Тобою  опять,
Чтобы мечты превращать в мир  для нас -
В прекрасное, каждый наш час!
Так много хорошего можно  создать,
Если о лучшем мечтать!