Пароль

Елена Лея
Когда понравиться желаешь
Ты переигрываешь роль.
Теперь ты часто забываешь
Ко мне подобранный пароль.

И вечерами умолкаешь,
Грустишь о чём-то и мечтаешь,
А мне так щедро даришь боль,
Но извиниться не желаешь.

Игра по правилам. Ты знаешь
Я тоже выучила роль,
И чувства превратились в ноль.
К ним единицы не прибавишь.