Я с этой осенью теперь в ладу

Екатерина Садилова 5
Осколки лета в Горьковском саду -
Танцуют огоньками карусели...
А в позапрошлом, помнишь, том году -
На крыльях нежности к друг другу мы летели...

Морское побережье диких скал.
Цветы дурманами пьянили... Ночи
Манили страстью. Ты меня искал
И находил, и не мечтал о прочих...

Как это было сказочно! Давно
Тех дней забыты нежные касания...
Закончилось любви моей кино,
Как сентября скупое подаяние...

Осколки лета в Горьковском саду -
Танцуют огоньками карусели...
Я с этой осенью теперь в ладу...
И новый свет подарят мне апрели!