Близится момент

Виктор Козлов-Самарский
Я по ночам опасливо дремлю,
Припоминая беды и печали.
Себе напрасно денег не коплю,
И не спешу в неведомые дали.

Конечно, жаль, что близится момент,
Когда возникнет сложная проблема.
Погаснет солнце, звёзды, лунный свет,
Свернётся стихописная богема.

Как души на Тот Свет переместятся,
Они забросят сайты и порталы.
Писания людские прекратятся,
Уйдут стихов никчемные навалы.
- - -
9.10.2016