Ох резвится

Татьяна Белер
Ох резвится, ох мяучит, фыркает, пыхтит, рычит
и ей вовсе не наскучит коготки свои точить.
Ей понравился мой столик, его острый уголок,
коготки вонзит - позволь-ка, подточить мой коготок.

Точит, глазки прикрывает, стружка падает на пол,
уголок всё меньше, тает, расцарапан бедный стол.
Вот уж десять лет стоит стол с углами-бороздами.
Уж шатается, скрипит - Миньке в радость. Пусть играет.

21.09.2016
фото моё