Такой тебя вижу

Эдрай
Посмотри, как прекрасен твой мир,
как раскрылась душа созерцая.
Дорогой прошедшей любовь сохранить,
в духовное сердце дверь отворяя.
Вдыхай полной грудью, чтоб с чувством дарить,
звуки сердечного ритма в пространство пуская.
Пусть остаётся парящее сердце в любви,
с прозрачной душой прибывая.