Повсюду одно оно

Роман Словолов
В сердцах и на улицах,
В клубах и барах,
В душах и мыслях,
В дорогих ресторанах.

В жилетках и брюках,
В туфлях и кедах,
В юбках и сумках,
И в лабутенах.

Везде загляни, посмотри,
Успокойся.
Понюхай, попробуй,
Потрогай, не бойся.
Да, это оно,
Черпай не стесняйся
Повсюду
одно лишь
говно.