Любовь протягивает руку

Танцующая На Волне
Любовь протягивает руку,
хоть за окном сейчас Зима.
В ней нет невежества и скуки -
всё догадайся ты сама...

По сердцу капелькой неслышной...
и Сам Творец... в дыханье птиц -
"Люблю и верю..." - тихо дышит,
без колыхания ресниц...

Душа в просторе открываясь,
той первозданной чистоте...
Зима под снегом просыпаясь,
под снегом белым, но не тем...

И первозданные просторы!
И нет "придумано", ни что...
Лишь чистый воздух, снег и горы,
пространство - чистое "пальто"...