Моя муза

Кира Атикова
Стихи, стихи, проза.
Муза валяется без чувств на полу.
Мне плевать. Выдержит тетка.
Вот дописала строки.
Музу на плаху, силы - ко дну.

Давай, быстрее в строй, тетка!
Еще завтра писать вместо сна.
Возможно, так думать жестоко,
Но когда я пишу -
Я слепа и глуха.

Не ленись, тетка.
У меня на тебя ставка.
Больше жизни и дороже детей.
Музу каждую ночь забираю со
Свалки. "Что ж так ранима?…»
Думаю, жестко.
Не важно. Трудись тетка,
У меня много идей.

Я не умею долго страдать.
Плачу пару раз в год.
Каждый вечер -
Строки, мысли, кровать.
Каждое утро -
Отточенный слог!

Мои буквы - мои зеркала.
Муза ссутулиться, жмётся.
Терпи, тетка... Что ж так СлабА?!
/Горемыка-судьба!/
Чувствую, муза скоро сопьётся.
Что поделать...
Наливайте побольше!
Мне мало! Не хватает вина!

Стихи, стихи… Проза.
Я валяюсь без чувств на полу.
Выпила моря целую дозу.
Исписала сердцем главу.
Надышалась парАми наркоза.
Подержала и разбила мечту.

Моя муза - пиявка!.. заноза!
Моя муза - это чувства к Нему.