релакс...

Ольга Зинякова
наполню  ванну до краев,
плесну Бордо в хрусталь бокала.
давай с тобой без дураков,
что не нашла, то потеряла.
и пусть за окнами зима,
колючий снег стучится в стёкла,
придумаю весну сама,
дам повод снова сердцу ёкнуть.