коротко о жизни 32

Владимир Крашенинин
В спектакле роль - это всегда волнительно.
Бывает,хряпнет перед выступлением актер...
- "Ахулия! Ахулия!" - Гамлет кричал пронзительно.
- "ОФЕЛИЯ!ОФЕЛИЯ!!!" - шептал ему суфлер.
---------------------------
Мы любых иностранцев похлеще.
Это знает в России каждый.
Нет такой одноразовой вещи,
Чтобы русский не использовал дважды.
-----------------------------
Вы такого отморозка не видели.
Есть,тут,у меня один знакомый.
Где-то в 8 лет уже родители
Уговарьвали его сбежать из дома.
--------------------------
Едешь за городом где-то в субботу.
В сторону,скажем, Пленишника,
Вдоль обочины любители тихой охоты.
Не..не грибники. Гаишники.
----------------------------
Мясо я люблю чтоб было с кровью.
И картошка недожаренная, с хрустом.
Когда я начинаю готовить,
Дома все садятся на капусту.