Старые друзья

Андрей Константинович Макаренко
Под аромат прелестных чашек чая,
Собравшись под начало ноября,
Мы вспомним о грозу в начале мая
И о пурге из снега января.

Десерты и напитки, свет и звуки -
Всё вперемешку снова в головах.
Бежим мы вместе прочь от грустной скуки,
Сплелись флюиды в авторских стихах.

Но вместе быть, увы, не можем вечно,
Но можно часто, вечером, в кафе
Читать стихи о сути человечной
И о тоске, про что же пишут все.

29 октября 2016