Мой выбор

Елена Атаева
               
Ты не навязывай мне мнение своё,     
При мнении своём останусь.               
Мой выбор, дело не твоё,               
Не знаю, может я потом раскаюсь.               
               
Ты в страсти не зови маня,               
Потом все это отразится.               
Не искушай же ты меня,               
Сама готова соблазниться.               
               
Я не жалею ни о чём,               
И осуждать меня не надо.               
Брось камень, если ты святой,
Коль будет для тебя отрада.               
               
Не  надо грех  мой вспоминать,               
И этот плюс тебе зачтется.               
За всё пред Богом отвечать,
Ведь каждому из нас придется.

май 2014 г.