Божий лик пусть сияет, на земле жизнь храня

Татьяна Донец
Свой лик я к небу поднимаю,
С молитвой к Господу взываю,
Землян прошу Ты всех прости,
Их души грешные спаси,
Всем веру помоги вновь обрести,
И пусть прозреют все народы,
Покаются в грехах за зло,
Что в жизни совершили,
Отмоются в слезах,
И станут мысли их пусть чисты, высоки,
И наконец-то все поймут,
Нет в жизни лучше ничего
От людской доброты.
Если кажды готов дарить ласку, тепло,
Так ответит и вам окружение всё,
А исходит от вас зло,
Ехидный ухмыл,
Получайте взамен такой точно посыл.
Хоть живу я вдали от мирской суеты,
Слёзно Бога прошу,нам во всём помоги.
Жили чтоб без войны,
Брат на брата не шёл,
И чтоб не было больше
Ни горя ни слёз.
Солнце нам пусть всем светит,
Тьму везде прогоня,
Божий лик пусть сияет
На Земле жизнь храня.
©Copyright: Татьяна Донец 28.07.2016 г.