Оль С-а

Максим Батманов
Любимая Шторка для Фото...
Я знаю, и у меня она есть!
Но Ваш удивительный Профиль...
С Монет Древнегреческих здесь!
Богиня в Ауре Славы!
Торжественна и величава!
Взглядом скользя Восхищён!
Стройность и кучерявость!
Будь же Предметом для Любования,
И для Любимого Очарованием!(СВ(к))

Спасибо Оле (на Фото) за вдохновение!