Тихая ночь...

Лана Легина
Тихая ночь...
  Замер ветер-шалун,
   Туч не гоняет - послушный табун.
Дремлет камыш...
  Лишь туман над водой
    Стелется,
        стелется
            лёгкой каймой...

Трель соловьинная где-то слышна,
В нежной улыбке застыла луна .
Манит своей серебристой тропой
Сонное озеро в вечный покой...

Времени
     медленный,
           медленный ход
Всё ж неизбежно нарушит восход...

 Царство Морфея развеет рассвет
    Доброе утро!
      День новый , привет!