Первые снежинки

Ирина Новакова
«Белый  снег!» -  кричит мне внучка.
(Ей два  годика всего)
Вот  берёт снежинки в ручку -
И такое торжество
Из  весёлых глаз струится,
Что,  конечно же,  нельзя
Вместе с ней не веселиться,
Ведь  с Дариной  мы   друзья!
И на санках быстро  с горки
Полетим мы вместе с ней.
Машут лапками нам ёлки -
Дождались мы зимних дней.