Я Вернулся После Войны

Дмитрий Хазов
Я вернулся после войны,
Не жалея что она началась.
Дома слизь уже сползала с стены
И рыба в чайнике завелась.

Пол под ногами трещал,
Его я решил доломать,
Я не люблю что-то чинить,
Мне легче все сначала начать.

Телевизор я выбросил прочь,
Не хочу зря время терять.
Ведь сегодня ты жив и здоров,
А завтра уже помирать...

Я вернулся с войны на войну,
И скорее всего проиграл,
Ведь теперь не спасти мне судьбу
Я за счастье бороться устал...