Тони Монтана

Раниф Алан Мир Вафин
Вот время праздника настало,
Я окружён со всех сторон.
Ох повоюем ща,красава!
Не хило я вооружён.
Вы предлогаете мне сдаться!
Да обломИтесь вы! Война!
Я щас вам дам бл* всем просраться!
Вы зря пошли против меня.
Вот перестрелка,крики,взрывы.
Ну как вам?нравится?козлы!
Вам не убить меня! Пошли вы!
Я бл*дь бессмертен,мудаки!
Я сук* Тони бл* Монтана!
Куда вы прёте!? Я отец!
А чо так холодно мне стало.
Походу всё бл*,мне пи*дец...




(по фильму "Лицо со шрамом")