Русские медведи

Алексей Сизых 3
Доброжелательны российские медведи,
Они в своём лесу живут.
Спокойно могут спать соседи,
Им про угрозу явно врут.
Сосут медведи мирно лапы,
В своих берлогах мирно спят.
Не нужен никакой им запад,
Они свой отчий дом хранят.
Медвежья хворь Европу охватила,
От страха впала в дрожь она.
Европа санкции медведям объявила,
От них страдает больше всех сама.
Европа на медведей ополчилась,
Считает, что медведи ей враги.
Поддержкой Штатов заручилась,
Не знаю, где у них мозги.
Медведя русского не злите,
Он может в клочья всех порвать.
Своим партнёрам объясните,
Не стоит им с огнём играть.