Реальная литература

Александр Виленский
Не замутнен мой разум ДельвигАми,
А с Кюхельбекерами вовсе не знаком,
И даже Пушкина читал я лишь местами,
Когда учитель злой явился в отчий дом..
Ремарка мы читали и не только,
Круг узок подростковых интересов,
С герлой марцизнул кальвадос- и в койку!
Чтоб хохотали в нас вселившиеся бесы!
Один из авторов совсем венчал плеяду,
Повсюду девичий рождая громкий смех,
Зачитанный до дыр профессор Свядощ,
Бестселлер был, большой имел успех,
Теперь пишу, имея стиль топорный,
Ведь некому, не зная,подражать!
Засим останусь...Ваш слуга покорный..
Эсквайр...Позвольте счастья пожелать...