***

Алиса Барсукова
Сердце до неё ещё растоптано?
не разлито красное вино...
Видно,шла Любовь не тою тропкою
заглянула не в своё окно

От дороги прохудились валенки
А до дома несколько шагов
Села под окошком у заваленки
И заплакала расстроенно Любовь

Умывалась горькою слезою
Реки горечи на светлое пальто
Шла Любовь так долго за Любовью
Ну а там,- очередное ЧМО

От испуга выпучил глазищи
Правда, ей объятья распахнул
И в обман,как пьяница в винище,
Страстную красотку окунул