Размечталась...

Людмила Шавликова
Конечно, есть предмет любви,
Конечно, есть такой мужчина.
От мысли только в голове
Слабнут запретные пружины.

Единственный, с кем я б могла,
Делить божественные ночи
И предпочтенье б отдала
Ему, лишь только б он не прочь.

А дальше, будь уже, что будет.
Но не бывать тому...  Обидно.
Зато и люди не осудят.
Мечтай, мечтай - мечтать не вредно!

Октябрь 2016 года.