Присела Осень утром тихо на скамью...

Светлана Зоревая
Присела Осень утром тихо на скамью...
С улыбкой тронула опавшую листву...
Задумчиво прошлась по веткам кленов -
Цвет  золотой у листьев там, где был вчера ..зеленый...

Снег мокрый нам прислал  Бродяга - Ветер,
Напомнил  о Зиме,раскрывшую свой веер...
Дал ожидание грядущих снежных дней –
Он в вальсе кружит с Осенью моей!

И я кружусь, летаю в  белой дымке,
Над всей землей кружат осенние пластинки!
И словно лист, на землю возвращаюсь,
С теплом осенним ласково прощаюсь...