Я бы хотела в небе раствориться...

Карина Лорд
Я бы хотела в небе раствориться,
Чтоб над тобою облаком проплыть.
И улететь... не смев тебе присниться,
Иль умереть... но только не любить...

В пучине моря вдребезги разбиться...
С обрыва вниз - неважно, что потом...
Но почему мне выпало влюбиться?
Ведь ясно было - нам не быть вдвоём...

Я бы хотела ангелом спуститься,
Тебя оберегать от разных бед...
Но ради Бога - только не влюбиться!
Смешно!!!
      ЛЮБОВЬ НЕ ЗНАЕТ СЛОВА "НЕТ"...