Письмо

Маша Нестеренко
Придёт моё письмо к тебе,
В нём каждый миг, с тобою связанный.
Быть может, вспомнишь обо мне,
В письме о всей любви моей рассказано.

Ты каждый день читай письмо с улыбкой,
И пусть оно оставит в сердце память.
Прости, что в жизни я - твоя ошибка,
И что порой могу так сильно ранить.

Там в каждой строчке - часть души моей,
Я со слезами слушала, как ты его читаешь.
Мне не дано забыть всех наших дней,
И ты в душе моей навечно, понимаешь :

Пройдут года, друг друга сменят люди
Но мы навек сердцами рядом будем.
               
                7 октября.
                Носова.