мой бог... тандемное

Море Позитива
хлопот хватает и без нас
у бога, он плохой посредник
в любви навек, как в первый раз,
где миг, как всякий раз последний...

а, впрочем, богу не дано
любви всевышних полномочий!
она - мой бог, лишь ей одной
молюсь ревниво днем и ночью,

пред ней с воззванием о нас
я опускаюсь на колени,
чтоб век любить, как в первый раз,
всегда прощаясь, как в последний!


- и на десятом этаже
в небесной в скобочках конторе
весёлой нифмы милый жест-
"пусть будут вместе в счастье, в горе",

как часто просим не о том,
и даже требуем-не просим,
любовь, достаток, дети, дом,
давайте лето, к чёрту осень,

её взволнованные сны
играют джаз на лунной сцене,
чтоб оказалась рядом с ним
и опустилась на колени...