тоска о ней. Юлии Кожухурь посвящается

Сергей Кожухарь
Тишина, пустая,звенящаая.
Объвивает меня,как змея.
И так шепчет,тварь, не навязчего.
Я с тобой теперь,я твоя.

Рухнул мир, растворилась вселенная.
Когда ты отреклась,от меня.
А душа моя,вроде б не тленая.
Про горела в момент,до угля.

Мне поёт, колыбельную вьюга.
Тишина звоном,лечет мне боль.
Одиночество стало подругой.
 Протянув мне печали  ладонь.