Кожухарь Юлии посвящается

Сергей Кожухарь
Мерно сердце стучит в груди.
А рука по листу,строкой.
Жизнь с тобой разделить хочу.
И со старится,лишь с тобой.

Я готов для тебя, гореть!!!
Падать в ноги тебе,лепестками роз.
Быть хочу,лишь с тобой одной.
В мире сказочных,ярких грёз.

С своих губ собирать никтар.
Видеть счастье, пылающих глаз.
И шептать засыпая, люблю.
Буду ночью тебе я, не раз.
 
Ты в ладонях своих с береги .
Чувства наши,и нашу любовь.
Для того что б я мог про шептать.
Ранним утром, люблю, в новь и в новь.