Погожая пора короткотечна...

Игорь Быков
>>>
Погожая пора короткотечна.
И осень успевает промелькнуть
Так скоро, что успеешь лишь моргнуть,
Зима ж долга, зима почти что вечна!..
*
Заварим же, неспешно, крепко чай!
Согреемся его теплом волшебным,
С беседой перемешанным, душевным,
Коль стужа подкрадётся невзначай!
**
#стихИБ #заварка #стужа #едонос
#беседа #чай #беседка #пёс #барбос
#зима #очаг #поленья #ночь #долга
#весна #теперь #не #скоро #всё #пока!
>>>
)