я весь..

Сергей Кожухарь
Говорят, бандит я да скандалист.
Так меня называют,в округе.
Но я больше,осиновый лист.
Заперт кем-то ,в магическом круге.

Не о чем не жалею, по верь.
Что теперь горевать о былом?
Пусть и пёс мой давно уж издох.
Да с сутулился старенький дом.

И не скверно, совсем я прожил.
Видел всё я, богатство и бедность.
С депутатами,водку я пил.
И давал,оплеух им за вредность.

Я разгульный,весёлый,хмельной.
Хоть уже далеко мне, за тридцать.
Не чего не скопил, за спиной.
Эх-не стоит всем этим гордится.

Да и ладно! Гори оно всё!!!
Пусть постит,мать старушка Татьяна.
В том что вырос, бандит и поэт.
Из простого мальца хулигана.