Любовь

Мариам Новикова
Вам хотелось так любить,
Что любовь во сне вам снится?
И уйти в любовный мир с головой...

Любви напиться так,
Что б голова кружилась,
И кружилось все вокруг...

Любить всем телом, всей душой,
И каждой клеточкой дарить любовь...

Нестись с любовью по дороге,
Нести любовь и делать ноги от тех,
Кто не любил, не любит и не будет жить в любви.
От тех, кто против всей любовной суеты...

Нестись наполненным любовью,
С любовью жить и наполнять других...
Любовью...
И уходить с любовью...

И оставлять в сердцах любовь,
Что бы с любовью тебя вспомнили.....