О мира красота! Ты совершенна!..

Ирина Крымова
О мира красота! Ты совершенна!
Весь пламень Божеской любви в тебе!
Величие, изящность неизменно
Рождают восхищение в толпе.

В тончайших переливах жизнь струится,
Всё источает дивный аромат
И плещет, и трепещет, и клубится,
Меняя каждый день на новый лад.

И воздаётся потрясённым хором
Бесценному Творению хвала.
Гимн радости над жизненным простором
Доносит благодарная Земля!