Эх жизнь...

Горбылева-Григорьева Валентина
Отработанный мы видно, материал.
Чем больше любим мы, тем меньше ценят нас.
Но не закроем Этот жизненный портал.
Умрёт надежда лишь последней – это раз
И два – луч жизни полыхает- не погас.